Organigramm Organigramm Organigramm Organigramm

Die Organe des Vereins sind die folgenden:

• Mitgliederversammlung
  • Vorstand
  • Revisionsstelle
  • Geschäftsstelle

Die Mitgliederversammlung ist das oberste Organ des Vereins. Sie findet mindestens einmal jährlich – im Normalfall auf dem Betrieb eines Mitglieds – statt. Nebst den konkreten Traktanden kommt dabei jeweils auch dem geselligen Aspekt eine grosse Bedeutung zu.

Der Vorstand setzt sich aktuell aus Ueli Pfister (Präsident), Fredi Bernet, Stefan Sprunger, Martin von Wyl und Florian Wenger zusammen. Die Funktion der Revisionsstelle wird von der Agro Treuhand Berner Oberland wahrgenommen. Die Geschäftsstelle wird von Caroline Nienhuis geführt.

HSH-CH ist durch die Fachstelle Herdenschutzhunde bei AGRIDEA mit einem Leistungsauftrag betraut und erhält dadurch auch Bundesgelder.